• MTS NEGERI 5 KULON PROGO
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat https://mtsn5kulonprogo.sch.id/ dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Kulon Progo (MTsN 5 KP) yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan, prestasi serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua. Aamiin.